Поздравляю с юбилеем!
Тебя душевно с юбилеем поздравляю,
Здоровья, счастья и любви желаю!
Пусть сопутствует тебе успех,
Не будет в жизни никаких помех!
Что означают семь десятков лет? –
Это лишь начало зрелых лет.
У тебя еще полжизни впереди –
Живи, трудись, мечтай, твори!
Побольше людям пользы приноси,
Друзей своих премудростям учи.
Выбирай по жизни добрые пути,
Как на коне, вперед скачи!
Пусть рядом будут настоящие друзья,
Не угасает дружба с ними никогда.
Пусть верная твоя стезя
Останется разумной в жизни навсегда.
Ты принял эстафету родного отца,
И пошел по дорожке его до конца.
Много лет на железной дороге служил
И пользу большую в делах приносил.
Учился, стремился, работал, искал,
И сам постепенно все в жизни познал.
Прошёл в трудах нелегкий, долгий путь,
И некогда, порой бывало, отдохнуть.
Но ты упорно шел и шел вперед,
Одолевая все препятствия невзгод.
Успешно добивался своих целей в жизни,
По совести служил родной Отчизне.
Теперь настало время отдохнуть,
Легко и весело душой вздохнуть.
Посмотреть на солнце добрыми глазами,
Согреться теплыми его лучами.
С женой работать на земле в саду,
Иногда с косой размяться поутру.
Под теплым солнцем мирно жить,
Дары природы для себя растить.
Родную созерцать вокруг природу,
Невзирая на ее ненастную погоду,
Цветы любимые растить и поливать,
Их бережно от непогоды сохранять.
Еще раз с юбилеем поздравляю,
Всех благ земных тебе желаю!
Пусть крепнет дружная твоя семья –
Очаг домашнего уюта и тепла!
Свидетельство о публикации №119082304736