Моему другу

Давай, Серёга, что ли по сто грамм
И чтоб тебе ни бед, ни потрясений
Любить как в двадцать, и назло ветрам
Встречать немало светлых Дней Рождений!

Быть с близкими на дружеской волне
За климат в доме мы в ответе сами
А вот за то, что есть ты и вполне
Огромное спасибо мудрой маме!

Нет, не сыскать такого молодца
Хоть от Дудинки до Калининграда
Нет круче мужа и милей отца
Такой лишь Севастополю в награду

Ну а серьёзно, что там говорить
Без лести, Серый, ты и вправду классный
Умеешь ты любить, дружить, творить
И Оля с Сонечкой, уверена, согласны!


Рецензии