Женщины-цветы

Все женщины красивы, безусловно!
Они цветам готовы подражать.
Сначала,на бутон похожи, сонный,
А после - расправляют свою стать.

Они, как всё земное пробуждение,
Дают ростки, а после уж, цветут.
От непогоды и от наваждений,
"Садовники" их нежно берегут.

Женщин всех природа одарила,
Символом быть, нежной красоты!
Только вот, при этом, позабыла
Вечно сохранять её цветы.

За их природной женской красотою
Скрывается ранимая душа,
И от обид наполнена тоскою,
Даже, когда их внешность хороша.

Женщина с цветком только сравнима!
В каждой своя прелесть, вкус и цвет.
При уходе, впрямь, неотразима!
В непогоду - увядает цвет.

По желаниям, вкусам, убеждениям,
Вы, любите женщину свою,
Сохранив, в цветочном отражении,
Женскую земную красоту!

         Тамара Королькова


Рецензии