Арифметика чувств

Твоя арифметика чувств проста:
Если он моложе 45 - ты пьёшь полста.
Если он значительно старше -
Ты пьёшь 2 по сто и уже ничего не страшно.

Твоя геометрия чувств легка:
Если он спортивен,
Ты пьёшь лишь слегка.
А если он богат, но толст и противен,
То ты пьёшь «на два кулака».

Твоя география чувств широкА,
Если он не иностранец -
То ты напиваешься, будто река.
А если он, например, итальянец,
То твой танец, запутает даже дурака.


Рецензии