Не испугала непогода

Барабанит дождь по крыше
И не кончается опять ...
Душа моя бастует, ропщет
И очень хочется гулять ...

Дождик шалый, проливной,
Хоть немножечко постой ...
И уймись ты хоть немного
Дай просохнуть всем дорогам

Не стучи по крыше, дождь,
Меня этим не проймёшь ...
Возьму зонт, пойду гулять
Буду счастлива опять ...

В этот миг с тобой напару
Бродим  тихо вдоль  реки
И мне кажется, смеёшься,
Поливая с высоты ...

Меня зонтик выручает
Улыбаюсь я в ответ ...
Не испугала непогода
И в душе тепло и свет


Рецензии