не так

Когда я еду, думаю о том,
Что буду обнимать твои колени.
Ловить их аромат тончайший ртом.
Волос потом закроешь длинной тенью.

И будет воедино собран смысл
Из междометий, вздохов и желаний.
Потом ты скажешь : "хитрый - хитрый лис ,
Ну всё ,довольно ,надо бы бежать мне..."

На самом деле всё совсем не так !
Вернёт звонок, мелодией, сознанье :
" Сегодня не могу я рисковать.
С тобою встретимся, когда? ...Не знаю..."


Рецензии