Рисунок...
Отрисована осень в душе.
Август всё ещё ярко - зелёный,
Лишь рябиной встревожен сюжет.
Лишь макушки калины бордовы.
Лишь берёзки желтеют слегка.
Всё не ново у осени новой.
На плечах золотая тоска -
Отпечаток поры приходящей,
Подводящей сердца к сентябрю,
И, бродячее эхо над чащей,
Восхищением шепчет : « Люблю!»...
Свидетельство о публикации №119082304517
Татьяна Наджарова 28.08.2019 18:41 Заявить о нарушении
С теплом...
Наталья Стручкова 28.08.2019 18:52 Заявить о нарушении