Волчица

Волчица и красива и горда,
Но одна, всегда она одна
Помощи не просит, не скулит,
Привыкла на себе семью тащить...
Не пускает в душу никого
Любовь прячет в сердце глубоко
Одинокая,  и летом и зимой
Вся в движении, не найти покой
Жизнь проходит, а любимый взаперти
Где искать? Куда ведут следы???
Пробежало время, как река..
Не понять, куда ушли года?
Пусть проходят, но это не закат...
Она знает, в том никто  не виноват….
Скоро выйдет, тот - которого ждала
Детские воспоминания берегла.
***
ОН
Одинок, печать поставил рок
Никому не нужен, вышел срок
О любви не думал - не гадал…
Просто её ночью  вспоминал
Он понуро по улицам бредет
Где найти её, да кто его поймет
Не исполнилась наивная мечта
Как она сегодня далека.
***
ОНА
У Волчицы сжалось все внутри
Я найду тебя, ты только подожди
Его запах ветер ей донёс,
Прошло время пустоты и слез,
Сердце не обманет,не соврёт
Волчица встрепенулась-
след берёт…


Рецензии