Последний летний месяц
Августа в том нет вины,
Далеко морские дали,
С берега теперь видны!
Вдаль тайфуны все умчались,
Летняя пришла пора,
Дни чудесные начались,
Светит солнышко с утра!
Август, всё теплом согрето,
Не несёт он нам потерь,
За деньком последним лета,
Осень постучится в дверь!
А пока, тепло и ясно,
Туч на небе не видать,
Зелень всюду, жизнь прекрасна,
Фрукты, солнце, благодать!
Наслаждается природа,
Отдыхать здесь есть резон,
Пляжи все полны народа,
Тёплый, бархатный сезон!
Нет туманов и циклонов,
И противных нет дождей,
Нет для отдыха препонов,
Это радует людей!
Много солнечного света,
Дарит бархатный сезон,
Наконец, примчалось лето,
Город солнцем поглощён!
Ветер охраняет небо,
И все тучи гонит вон,
А у моря, кто бы не был,
Любит бархатный сезон!
Возмещает нам погода,
Каждым августовским днём,
Летнюю всю непогоду,
Дни с туманом и дождём!
Чудная стоит погода,
Греется Владивосток,
Бархатный сезон, в угоду,
Наградить теплом всех смог!
Радуются люди, дети,
В море тёплая вода,
Побывал здесь, кто в дни эти,
Тот доволен был всегда!
Никогда забыть не сможет,
Как волшебный, яркий сон,
Каждый день чудесно прожит,
В тёплый бархатный сезон!
23 августа 2019 г.
г. Владивосток.
Свидетельство о публикации №119082304505