По струнам души
Ты растаяшь в объятьях моих расплывешься
от счастья уместно.
Я сыграю мелодию дня из осеннего тёплого ветра ...
Заберу за собой уводя не оставив тебе даже метра.
Вновь играя на струнах души твоей нежной окутанной счастьем...
Расплываюсь в безмерной блажи стороной пусть уйдут все ненастья.
Заигравшись на струнах души не замечу завистников оды ...
Жизнь проще спокойней дыши кто обижен в холодные воды.
Свидетельство о публикации №119082304457