Не сетуй и ни о чём не проси!

Бывает в жизни так не редко: За горло хватает нас беда.
Со всех сторон терзает душу, овраг глубокий роет для тебя.
Без повода болезни насылает, сжимает туго вокруг кольцо.
Вот - вот и сдастся человек.Не долог на земле наш век.

Вдруг молния сверкнёт вдали и скажет: «Будет твой рассвет!»
Свои ты силы только напряги, в конце туннеля увидишь свет!

Лишь только не сдавайся никогда! Не дай себя сомнениям победить!
Ослабнет у твоего врага рука. И ты продолжишь дальше жить."

Жизнь - это благо для людей! Сравнить её ни с чем нельзя!
Живи и радуйся, борись, твори, и ни о чём ничего ты не проси!


Рецензии