Семицветною РАдугой

Семицветною РАдугой
Свет в очах преломился,
сразу сон ночной скрылся
в догоревшей ночИ...
Бьют истоков ключи
под небесною пАгодой,
Мир дыханьем напился
и раскинулся лагерем,
вновь воздвигнув шатры.


23 августа 2019 г. Москва /утреннее для С.С./


Рецензии