Города обозначили прочно...
Где Душе без надежд зимовать.
Научись в этот час неурочный
Просыпаться и просто мечтать.
Планов нет и карьера забыта,
Город спит безразличен и нем,
За безгласыми окнами скрыта
Бездна вечных и горьких дилемм.
Так живешь за стеной из бетона,
Окунаясь в сарказм и гротеск.
Лишь грустит тополиная крона
О друзьях, след которых исчез.
Свидетельство о публикации №119082304423