Рене Декарт

Бог есть
И это доказал
Рене Декарт
Человеку
Метод
Дискретность
Неопределенность
Система координат
Пространство Время
В которых мы сидим
Как в клетке
А Богу
Вечность
Бесконечность
Так думал и писал
Француз Рене Декарт 


Рецензии