Я сегодня проснулась счастливой

Я сегодня проснулась счастливой!
Снилось мне,что была я в Раю!
Там чудесно,спокойно ,красиво!
Словно в неком волшебном краю!

Вся земля там цветами покрыта!
Там повсюду природы дары!
Там душа нараспашку открыта!
Там не нужно фальшивой игры!

У людей там счастливые лица!
Сердце каждого полно любви!
Там у жизни другие страницы,
Будто гены другие в крови!

Там теплом атмосфера согрета,
Человеческим добрым теплом!
Всё божественным светится светом!
Там у Бога мы все под крылом!

Что мешает нам ,добрые люди,
Сделать Рай у себя на Земле?
Ведь добро,оно было и будет!
Лишь творить его надо смелей!


Рецензии