Лотос

Лотос,
Созерцание Бога.
Ребёнок
В утробе матери,
Солнце,
Уж скоро встанет
И расцветёт кругом Земля,
И запоют поля, леса
Звенящим голосом зари,
И птичьим хороводом голосов,
И вдох родимой матушки Земли
Встречает Бога с каждым днём.


Рецензии