Моё искуство

Я из точек, запятой и огуречка,
Не имея навыков рисования.
При желании изображу человечка,
Только нет у меня желания.

Но зато мне порой хочется,
Нарисовать тепло  или холод.
Воспроизвести например одиночество,
Набросать например голод.

Ни хочу рисовать предметы,
Привлекают, пока что чувства.
Я потом открою секреты,
Это будет моё искусство.


Рецензии