Давно пора Понять. 23. 08. 2019 г

     ДАВНО  ПОРА  ПОНЯТЬ

     "Оттуда не приедут, не напишут,
     но буду биться о любой заклад,
     ушедшие и чувствуют, и слышат,
     о чём про них живые говорят".
          (интернет-мнение)

Они - не мёртвые, ведь мёртво только тело,
а Души вечные вернулись в Дом Отца,
Которые Нас Чувствуют и Слышат: то Дело
Всех по Замыслу Творца!
Давно пора Понять, что тело - это платье,
скафандр для работы на Земле,
что нет границ, когда Нам Сёстры-Братья
Своей Любви Божественной Объятья
Пошлют с Небес оставшимся во мгле.
Здесь многие Умеют Слышать
и Чувствовать, и Видеть, точно Знать
Всё то, что Нам родные Души Пишут.
Так что не нужно биться об заклад.
И вновь Придут на Землю в теле новом
к Своей Семье Единой для Работы.
Так что, Мой Ангел-Друг, стань вновь готовым
вернуть Свою Божественность, Заботы
чтобы Любовью Всё и Вся Вершить
да Переход Планеты Завершить.
Тогда опять ко Всем Вернутся Знания,
что Бога Мы Сыны для Мироздания!
                23.08.2019 г.


Рецензии