Звездочка
плачет темное небо звездами, пробую светлую грусть превозмочь
в памяти яркая звездочка спрятана, та что с Полярной рядом
небо бездонное над домом бабушки, звезды в ладони градом
столько желаний загаданных сбылось, много я звезд поймала в руки
но лишь одна, самая маленькая в небе осталась, в окна мои на далеком юге
я открываю окно в ночную прохладу, взглядом Полярную нахожу
звездочка счастья деревенского рядом, юная я и букетик земляники душистой в руке держу...
Свидетельство о публикации №119082304279
с теплом души
Екатерина Камаева 23.08.2019 22:40 Заявить о нарушении