Снова про себя

Я не ношу костюмов светских,
Не понимаю в запахах духов.
Я вышел родом из советских
Простых советских бедняков.

Я не приемлю вкуса виски,
Текилы и прочего говна.
Мне теплее русской бабы сиськи,
Чем прыщики из-за бугра.

Я работаю руками,
Чтоб сало с чёрным хлебом жрать.
И ругаюсь русскими словами,
Если ж мать, то иху мать!

И на проблемы забугорья
Мне откровенно начихать.
Русская роднее воля,
На золото в неволе мне нас… ть.

Вот такой я, сука, соловей,
От пяток русский, до бровей.
И слово русское я не предам,
Привет товарищ!
Хер в сраку господам!

23.08.2019. 15.00.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии