помнишь?

Помнишь, солнце голубое
Закатилось под рассвет?
Одиноких было двое
До поры... далёких лет.

Помнишь, пяточки-ладошки,
К чьим касаньям
(чуть дыша),
Растворялось всё до крошки
В нас, родимая душа?!

Помнишь, тёмное светило,
Вдруг взошло для нас с тобой?
Без потерь нет жизни, милый...
Ни хорошей, ни плохой.

Помнишь, годы светлой веры,
Той, что держит и ведёт...
Веры в лучшее, чьей мерой
Путь проложен наперёд?!

... И теперь окошко светит
Комнатушки в пять шагов,
Раз единственный на свете
Стали старше на любовь.

12.7.19г.


Рецензии