Ты назови себя

Лучом божественного сада
Сияющих огней, –
Ты назови себя.
И будь, как Ангел
Светел,
И к миру добр –
Мы все родня.
Но почему, всё так несправедливо? –
Вновь от тебя вопрос.
То испытание –
Сила,
То, что в себе несёшь.


Рецензии