Забыли, забыли

Забыли, забыли,
О чём говорили
И что обещали,
Когда мы прощались.
Уснули…
В объятья Земли окунулись
И так заигрались,
Что некогда вспоминать –
Кто и зачем
Пришли,
Вновь рождаясь.
В чём суть нашей жизни –
Неужто игра?


Рецензии