И тихо шепчешь

Легко порхает,
Бабочка в цветущем саде,
С цветка к цветку,
Колышет ветерок.
И солнце яркими лучами
Ласкает,
И дремлет жук на листике своём.
Любуясь этим миром нежным,
Становишься ребёнком ты,
И прежнее вдруг вспомнилось –
То ощущение детства,
Обволокло, наполнило теплом своим –
Бежишь по травам, как и прежде,
Но только в грёзах о былом
И тихо шепчешь –
Мой родимый дом…


Рецензии