Вазелиновые страсти

Розу, как слезу кристалла
Я в очаг свой привнесла,
Поливала, овевала
И любила как могла.

В изобилии блаженства
Роза стала изнывать,
Знать бы адрес Совершенства,
Души б в нём формировать!

- Как посмела ты меня
Безответственно родить?!
Ведь не можешь ты любя,
Для меня Луну купить! -

Резким тоном заявила
Роза снежная моя,
- Ты должна мне!!!  - заключила,
- Потому что я - твоя!

Что случилось? Вздрогнул голос!
- Эта Роза  не моя!?
Эту  Розу  дядя Сорос
Превратил в эфес копья!

Так случилось, так случилось,
Бог один всему судья,
Алчба денег в ней развилась
В дальнем круге Забытья.

И когда бутон из тела
Томный выдал фимиам,
Дорого продать хотела
Дева страсть свою мужам.

- Если ты не олигарх,
Как же можешь позволять
Ты себе как божий дар
Дочь на белый свет являть!?

Заявила Роза вновь,
Так излив свою любовь
И продолжила судить,
Бранью всяческой клеймить.

- Ты мои запросы денег
Не сумеешь никогда
Утолить! Я грех твой - Лерек!
Я и суд твой, и беда.

И решила отомстить,
Раз нельзя мать убедить
В том, что деньги главный Бог,
А душа!?  Лишь демагог

Верит в душу! Монолог,
Где её словесный слог,
(Видно, Сорос ей помог
Мыслить дюже фрагментально),

Стал треног, четвероног,
Смысл суждений беспечально
Говорил лишь об одном:
Доллар стал мотив во всём.

Школа частная всецело
Закодировала вспять,
Превратила в Азазелло,
Чтоб хулить и отнимать.

 Мои бронхи поперхнулись,
Связки в горле в спайки вмиг
Закрутились и сомкнулись
В форме кованных вериг.

Мозг работал хаотично,
В клетках что-то взорвалось,
А в сознанье методично
Кровью горе полилось.

  Интеллекту безразлична
Красота и эрос тела,
Нравственность ему первична,
Но чрезмерность всё презрела.

Принцип среднего достатка
Даже хищник соблюдает,
В человеке ж нет порядка,
Он безмерно поглощает.

И мой дух под бой курантов
В некой влаге растворился,
Ум из  духо-свето-квантов
В соль тягучую струился.

Сквозь слезу смиренной мыслью
Осознание пришло:
Дал земной урок Всевышний,
Как добром не сделать зло.

То, что действием и словом
Будет с детства внушено,
То самим Первоосновам
Изменить уж не дано.

Биополе - сущность Духа
И Души, что в нас растёт,
Третий Глаз наш - Третье Ухо
Просканирует, поймёт

И отторгнет биоволны
Чужеродной частоты,
Ну, а внешне - гнева полны
Глаз прекрасные черты.

Биотелом мы похожи,
Биотоками - полярны,
В человеке - образ Божий,
Быть бы Духу атомарным.

И в единой Базе Данных
В Межвселенской паутине
Не остаться б пауками,
Иль синапсами в кретине...


 





 


Рецензии