Летний дождь

Деревья в каплях, в каплях крыши,
Природа мокнет за окном.
Как лужи булькают, ты слышишь?
Все оживляется кругом.

Бери свой зонт и выходи,
Мы прогуляемся с тобой.
Ведь так прекрасен этот мир
Под летним солнечным дождём!

         23.07.2003


Рецензии