10268. Все в прошлом - жизнь так бежит...

Все в прошлом-жизнь так бежит
И мы стоим в ряду за смертью
Я выйду и пойду гулять
Мне н*а*х*у*й очередь за смертью
Я жил,живу,и буду жить.
Все остальное - это мифы
Я по земле будут ходить
В моих великих словорифах.


Рецензии