Тюрьма

Не знаю почему, я все еще не сплю
И песня в плейлисте дает не первый круг.
Не знаю почему, я все еще люблю,
А правда или нет, давно круг адских мук.

Уж день сменяет ночь, а ночь идет за днем
И ветер за окном стучит в него дождем,
А я смотря насквозь, все вижу пустоту,
Надеясь увидать знакомое тату.

Последний месяц-день сурка, одно и тоже.
Меняю ритм, все по слогам, но что-то не похоже.
Поверь мне,детка, не пойдем,сегодня мы ко дну,
Из прутьев редких, каждый день, плету себе тюрьму.

12.07.2018


Рецензии