Ночью наполнена

Влажной, сочной
Как зелёное яблоко
Ночью наполнена
Эта ночь во мне тянется нитью прочной.
Поперечно, продольно
Разрезает и лечит
Заштопывает
Но в последствии так же больно.
Как от прикосновений
Твоих огонь
Обжигает
Восторг от случайных повиновений.
Нет - слову гордость
Нет - времени
Вырезано
Имя твоё как вечерняя срочная новость.

24.07.18.


Рецензии