Источая сладкий аромат...

Наливаясь соками медовыми,
Источая сладкий аромат...
Были ночи августа бедовыми,
Жгла любовь, не знавшая утрат...

Не по лезвию ходили сумасшедшие,
Не по скошенным косой полям...
Две судьбы, в единое горевшие,
Обнажались пламенным ролям...

Поднимали до небес безумие!
А потом роняли в водопад...
Ну, какое там благоразумие?
Там страстей удушливый набат...

Эти соки! Что за искушение!
Чувства нежные любви волной...
Это яркое опустошение,
Это Неба парус голубой!

Как тонули! Ахали да охали!
Прикасаясь к тёплым мурашам...
Насыщаясь сладостными соками,
Отдавались золотым сетям...

23.08.2019 АннА Густи


Рецензии
Вах! Хорошо то как, Ань!👍🌼💕

Бобрякова Елена   23.08.2019 12:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Спасибо!
Солнечного дня, хорошего настроения!
С уважением и теплом,

Анна Густи   23.08.2019 12:50   Заявить о нарушении