Накосячила

      
НАКОСЯЧИЛА +

Решила так краса девица  --
Пора с невинностью проститься…
Ну, в общим, так или иначе,
Боялась в этим накосячить…
Однако, длинная коса
Бросалась конюху в глаза.
В итоге, жертву красоты,
Взял этот конюх  под узды.


Рецензии