Прости меня прости
А я ведь так искал касания небес
Но как их различить призывов голоса
Где манит меня бес, где манят небеса
Их единит земная, грешная краса
Ошибки роковые я в жизни совершал
И каждая из них в груди твоей кинжал
И можно ли о том прощения просить
Иль может быть я должен все это возвратить
Свидетельство о публикации №119082303984