Периодические сложности

За неделей неделя
Летит по прямой;
Путь привычный до боли
С работы домой.
Путь привычный до боли
С работы домой,
Изредка только
Мелькнёт выходной.
Изредка только
Мелькнёт выходной,
В бар с другом заглянем,
Я, опять, сам не свой.
В бар с другом заглянем,
Я, опять, сам не свой,
Отражение вижу
В кружке большой.
Отражение вижу
В кружке большой,
Там сражается разум
С жестокой судьбой.
Там сражается разум
С жестокой судьбой,
Слабеет и понимает,
Что бесконечен сей бой.
Слабеет и понимает,
Что бесконечен сей бой
И поле боя ему
Не оставить за собой.
И поле боя ему
Не оставить за собой,
Завтра продолжит борьбу,
Как истинный герой.
Завтра продолжит борьбу,
Как истинный герой,
Её вести очень сложно
С больной головой.
За неделей неделя
Летит по прямой;
Жизнь была и осталась
Совсем непростой.


Рецензии