навозокачальщики планета

Что бы вам всем жителям
этой восхитительной Гея планета
было понятно
что происходит с вами
йо ма блин йо ребята

Светлая Фея
откроет вам запорошенные глаза
Сотрёт пыль с ваших мутных  стёкол

Расскажет вам
что энергия любой формации
Ниоткуда не берётся
и никуда не девается
Надеюсь это будет для вас
  полезная информация ...

Многия из вы
когда вам телам больно
Душам темно
Сердцам высохшим без Любви одиноко

Вот тогда и начинается отвратительная игра
Вы начинаете сбрасывать
как змея по весне старую шкуру
свои низкочастотные помои

Проще что бы вам было Ясно
на вашем человеческом языке 
какашечная фабрика вы становитесь
вампира — негатива

Перекидываете друг на друга
Наваливаете на головы друг друга
Сливаете  с себя на жену
жена на подругу
подруга на соседа
Сосед на тётю в трамвае
Тётя на мужа
Муж на ребёнка

Дети  не могут
Не умеют скидывать
Умеют плакать и потом
От вас дураков болеть

В конечном результате
Ангина скарлатина сопли
мопли воспаление легких

Падает иммунитет
 у ваших любимых детей

Завязывайте фигнёй заниматься
Вы навозокакашечники планеты
Умойтесь уже в чистой проточной
Водопаде водой

Солью натритесь
И за собою любимыми следите
Отслеживайте себя
Свои мысли слова поступки и эмоции

Всех вам Благ
Всего вам медового
В эту наступающую золотую
Волшебную
ммм
Для Светлой Феи осень

Налей Ветерок Иль дорогой
Налей воды 
Чистой
Хрустальной
Освежающей
Бодрящей
Сказочной аш два о ...

23.08.2019.


Рецензии