Копия моя. 23. 08. 2019 Д. Н

Посмотрю я дочурке в глаза,
Ты любимая, ты копия моя,
Подчеркнула все мои черты,
А глаза, как в море глубина,
И мудра, умна не по годам,
Рассуждаешь,словно взрослая.
Подойдешь,скажешь обнимая:
Я люблю тебя! Ты моя любимая, мамулечка!
Нет на свете этих слов родней,
На душе все ранки зарастут,
Ты родная, доченька моя!
За тебя,вселенную благодарю.
Зацветут от этих слов в душе цветы,
И улыбка не спадает с глаз,
Далеко, там в глубине души,
Растворится в счастье доброта.


Рецензии