Когда нам плохо мы к природе взоры устремляем

Когда нам плохо мы к природе взоры устремляем.
Её степенный ход даёт спокойствие душе.
Величие её нас вдохновляет,
Ты сбрасываешь с себя лень, хандру.

Выходит, что природа главный лекарь.
А как за это ты благодаришь её.
Поклоны шлёшь, молитвы ей читаешь
И не в корыстных целях дары её берёшь.

Степенный ход не нарушай природы.
И как она улыбку тебе шлёт
И ты в ответ её улыбнись!

И с благодарностью пошли молитву
И только лишь живя в гармонии
Мы счастье обретём!


Рецензии