***

Мысли в голове, как дрожжи, бродят...
Но там лишь чушь одна выходит.

Бывают в жизни разные моменты...
Не всегда услышишь комплименты.

На вкус, как говорится, близких нет.
Кто любит сало, а кто - винегрет..


Рецензии