Последний подарок

Я тебя отпускаю, мой милый.
Иди, раз так желаешь ты уйти.
Хоть я люблю тебя, но всё ж найду я силы,
Чтоб не держать тебя, как птицу, взаперти.
 
И поцелуи все, и ласки все прощаю.
И нежность всю в глазах твоих. И всё ж...
И всё же я с тобою не прощаюсь, -
В душе моей ты жизнь со мной пройдёшь.
 
И если вдруг, устав от жизни шумной,
Решишь забыть пустую суету,
Ты обо мне хотя б на миг подумай,
О том, что я люблю тебя и жду.
 
О том подумай, вспомни те минуты,
Когда с тобой делила смех и боль,
Когда тебе казалась я занудой,
Играя непростую свою роль.
 
Когда терпела все твои обиды,
И слёзы прятала, подушку теребя.
Вот и сейчас я не подам и вида,
Но знай, как не хватает мне тебя.
 
Свободы просишь, зная, что свободен.
Я против твоей воли не пойду.
Ведь я люблю тебя, ты знаешь это вроде,
Поэтому, как много раз, уйду.
 
Но для тебя всегда открыты двери,
Ведь, уходя, я не сожгу мосты.
Любимый мой, ну хоть сейчас поверь мне:
Мне в этой жизни нужен только ты...


Рецензии