Поцелуй на прощание

Поцелуй меня на прощание...
Ты и сам поймёшь, коль не глуп:
Крепче всякого обещания
Эта сладкая ласка губ.
 
Поцелуй меня, пусть запомнится
Этот день нам с тобой навсегда.
И простая девчонка-скромница
Твоё сердце пленит без труда.
 
Поцелуй... И слова станут лишними...
Твою нежность в душе сберегу...
Пусть останется спелыми вишнями
На губах моих след твоих губ...


Рецензии