Бессонница

Мне без глаз твоих так одиноко,
Без твоих поцелуев - нет сна.
Я одна на постели широкой,
Без тебя - совершенно одна.
Мне без рук твоих нету покоя -
В лихорадке бессонной мечусь.
И слова твои боли мне стоят,
Что несёт одиночества грусть.
Я без ласки твоей умираю.
Я замёрзнуть боюсь в пустоте.
Мне объятий твоих не хватает,
Не хватает всегда и везде.
Без тебя стала жизнь мне пустою,
Что я счёт потеряла годам.
Но однажды, проснувшись с тобою,
Я тебя никому не отдам!


Рецензии