Благодарю

Я помню каждой клеточкою тела
Все жаркие порывы твоих губ.
И всё равно одна в своей постели
Я без тебя согреться не могу.
Хочу к тебе прижаться, чтоб услышать,
Как бьётся твоё сердце в тишине.
И было бы, наверное, не лишним,
Чтобы в ответ прижался ты ко мне.
Чтобы желал меня и телом, и душою,
И ласками с ума меня сводил,
И помнил, что легко и хорошо мне
На этом свете лишь с тобой одним.
Закрыв глаза, представлю, что ты рядом:
Целуешь мои плечи, шею, грудь.
И мутным от безумной страсти взглядом
Меня пронзаешь, сдерживаясь чуть...
Я помню всё: наш каждый миг с тобою,
И каждый вздох, и каждый лёгкий жест.
И я судьбу всем сердцем беспокойным
Благодарю, что ты на свете есть.


Рецензии