Шанс всё забыть

Не прощавшись с тобой, уезжаю.
Уезжаю, чтоб только забыть.
Пусть гуляет с тобою другая,
Лишь бы мне где-то близко не быть...
 
Пусть я знаю, не слыша, не видя,
Что другая с тобою сейчас,
Только я далеко, и обида
Из моих не закапает глаз.
 
Никто нитей концы вновь не свяжет,
Но я чувство не в силах убить.
Бог рассудит, и жизнь нам укажет,
Ну, а время даст шанс всё забыть...


Рецензии