Русское танго!

Вытурили, с конкурса танцев
в Латинской Америке!
А если быть точным,
с самой Аргентины-
законодательницы
этого танца!
Нашу пару!
За то, что партнёр ударил
свою партнёршу
прямо по "фейсу" кулаком!
Они там не знают, что у нас
так принято выражать свои
эмоции!
Сразу после выступления!
Возмутились все, кто видел
а это-журналисты, комиссия,
и посторонние свидетели!
Они стали предлагать Анне
подать на партнёра заяву
в полицию!
Но глупая и пассивная Анна,
надеется, что всё ещё
наладится-и жизнь семейная,
ну и естественно танго.
Русское танго!
Хотя, если мужик поднимает лапу,
это навсегда и уже не лечится!


Рецензии