Признание

Не знаю, как назвать бы мне всё то,
Что чувствую, когда тебя я вижу,
Иль просто думаю, или когда твой голос слышу.
Ты улыбаешься - в душе моей восторг,
Ты сердишься - себя я ненавижу.
Скучаешь ты - хочу тебя обнять,
А как в глаза посмотришь - забываю
Про всё. Как-будто заново весь мир я открываю,
Когда тебя пытаюсь я понять.
И мучаюсь, когда не понимаю.
 
Бывает миг, когда хочу тебя
Убить за всё, что делаешь со мною.
Но миг пройдёт: и бурю в сердце нежно успокоив,
Хочу к тебе прижаться я, любя,
И стать единственной желанной и родною.
В каком бы настроеньи не была:
Пусть зла я на весь мир с тобой в придачу, -
Тоскую всё равно и жду тебя, и не могу иначе.
Я за твою любовь полжизни б отдала,
Чтоб для тебя хоть что-нибудь да значить!


Рецензии