Плач

Я плачу по тебе, по тем мгновеньям кратким,
Когда к твоей груди прижаться я могла.
Мне трудно делать вид, как-будто всё в порядке:
Огонь в душе моей сжигает всё дотла.
 
Как беспощаден он, как больно сердце гложет...
Ни ночью и ни днём не гаснет, хоть умри!
Скажи мне, кто ещё терпеть всё это сможет,
Когда так кровоточит и ноет всё внутри?
 
Прийди и успокой, как только ты умеешь,
И снова для меня мир краски обретёт.
Прошу тебя, приди, но только поскорее:
Без нежности твоей душа моя умрёт.


Рецензии