Моя тайна

Ты - моё облачное завтра, моя тайна.
Я лишь с тобой хочу всю жизнь свою пройти.
С тобою рядом обойду весь мир бескрайний
И не предам тебя ни разу на пути.
 
Ты - моё солнечное завтра, моё лето,
Моя улыбка, мой давно забытый смех.
Зову тебя, ищу, хоть знаю, где ты:
Лишь ты, единственный, и нужен мне из всех.
 
Ты - моё призрачное завтра, моя песня,
Мои мечты, мои желанья, мой покой.
Как я хочу всегда с тобой быть вместе,
Баюкать сны твои уставшею рукой.
 
Ты - моё сбывшееся завтра, моё счастье.
С тобой одним я словно крылья обрела.
Но почему же, обладая такой властью,
Не хочешь, чтоб твоею я была?


Рецензии