Не хочу скрывать

Мне надоело притворяться день и ночь,
Мне надоело делать вид, что мы - чужие.
Хочу с тобой быть, но бегу, не глядя, прочь,
Чтоб не заметили моей любви другие.
 
Хочу заботиться, когда ты нездоров,
Не спать ночами, если будет надо.
И от тебя не жду в ответ даров;
Лишь быть тебе необходимой - вот награда!
 
Я ничего от этой жизни не прошу,
Лишь быть с тобою, не боясь огласки;
И не скрывать от всех, кем я так дорожу,
Сорвав с лица невидимую маску.


Рецензии