Хвала и честь поэтам всем!

Хвала и честь поэтам всем,
Кто в мир несёт культуру речи!
Эстетикой воспламеняет он сердца,
Слова огромное значение имеют!

Слова являются фундаментом судьбы,
А созерцание красот
Божественной природы питает душу,
Возвышая нас, и человек стремится
Быть достойным Бога!

Материя вся для него второстепенный элемент.
И в большинстве своём всё это не потребно.
Ради материи  флору фауну пускаем мы в расход.
И тем несчастье мы несём своей судьбе, и возвышаем эго.

В природе бунты происходят, катаклизмы,
Тем самым дух природы вразумить пытается людей.
Нельзя нам строить счастье за счёт погибели другого.
Едины мы и кружево одно плетём.

В каком-то месте нарушаем мы рисунок
Болезнь телу и беду судьбе несём.
Бог дал, Бог взял, то истина навеки
И нарушать её, то чашу кармы дёгтем наполнять.

И для иного человека муравей ничто не значит,
Ну а для Бога всё детище Его и всё любимо Им!
Цените, восхищайтесь Божественным Творением
И никого не обижайте никогда!

Судьбой  счастливой вы себя вознаградите
И род ваш будет возрождаться многие века!


Рецензии