С чего начинается Родина?
До десятого колена
С образов родных и славных
А они не знают тлена
С родового, знать, наследства
С той - Отечества частицы
Где росло наше единство
Где встречали мы зарницы
Землю свыше завещали
Род-Сварог-кузнец Вселенной
Не купили, не продали
То было Даром непременноi
Ведь никто не смел сначала
Нашу землю отбирать
Потому что Русь держала
Перуна Светая Рать
****
Нынче Родину продали
Кто идеями богат
Хоть по сути- ведь украли
Но никто не "виноват"i
В моей Родине - печально
И печали нет конца
Нет надёжного причала
Не вижу Родины лица i
Когда слово пришлых стало
Слух ласкать совковый...
Но живёт в нас Образ ПРАВИ
И осталось чувства СЛАВЫ
Заглушая вой шакалий...
Знак восклицания ставим такой i
Свидетельство о публикации №119082303726