Я иду к тебе

Я иду к тебе узкими тропами,
Продираюсь сквозь ветви измен;
И безжалостно сердце растоптано,
Ничего не имея взамен.
 
Больно хлещешь меня безразличием.
Почему ж я прощаю тебя?
И откуда столь силы в наличии
Не сдаваться, но душу губя?
 
Как сквозь тьму, сквозь твою недосказанность,
Спотыкаясь, но всё же иду.
Убиваешь меня безнаказанно,
А я всё же лелею мечту.
 
Верю в то, что судьбой предназначено
По одной нам дороге идти,
Что сполна все грехи мной оплачены
На моём небезгрешном пути.
 
Без тебя, как без свежего воздуха,
Мне ни дня в этом мире не жить.
Потому и стремлюсь я без отдыха
Каждым мигом с тобой дорожить.
 
Если б ты мне ответил взаимностью,
Я бы всё за тебя отдала;
С безграничною неутомимостью
Я годами тебя бы ждала...
 
Я иду к тебе узкими тропами,
Спотыкаюсь, но всё же иду.
Даже если мой путь лежит к пропасти,
Без тебя я быстрей пропаду...


Рецензии